Visto che vi avevo promesso di mettere altre ricette light prese dal ricettario datomi dalla mia dietista, posto questa ricetta che vi assicuro appaga sia la vista, sia il gusto, sia la nostra voglia di restare in forma.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di pasta
30 gr di porri
40 gr di funghi porcini freschi o surgelati
2 cucchiaini di olio e.v.o.
sale
pepe
prezzemolo
In una pentola antiaderente, mettere i porri tagliati a rondelle sottili, e i funghi tagliati a pezzettini con due cucchiai d'acqua.
Lasciare appassire per 3 - 4 minuti.
Una volta assorbita tutta l'acqua, aggiungere i due cucchiaini di olio, il sale il pepe e il prezzemolo e spegnere il fuoco.
Lessare la pasta, scolarla nel sughetto preparato precedentemente e far altare bene per 1 o 2 minuti aiutandosi con l'acqua di cottura della pasta.
Servire..... et voilà
Ciao a tutti e buona giornata.
8 commenti:
Ehi ma questa pasta è veramente light e buonissima!!
Buona l'idea di usare i porri per cuocere i funghi, hanno un sapore più delicatoed esaltanoq uellod ei funghi! Per il resto davvero ottima!!
Ma una grattata di parmigiano ce la possiamo mettere??
bacioni
Vorrei tanto conoscere la tua dietologa! Mi piace, mi piace, mi piace!!!!!
Un bacio.
Per Manu e Silvia: si è consentito un cucchiaino di parmigiano o grana a testa. un po' pochino ma vi assicuro che basta.
Per Danea:
Garda per me quella santa donna è diventata un mito!! Se passi dalle mie parti te la faccio conoscere!!!!
Certo che se la dieta ti fa mangiare buono....non è per niente un sacrificio!
La copio!
Ciao Marty
Ti assicuro che non lo è stato...certo un impegno si ma un sacrificio no!!!
Manu, il profumo di questo piatto di farfalline vola fino a me.
Una porzioncina for me!!!!!!!!
Baci baci
Ciao. Che bel piattino. Complimenti per il blog
buonaaaaa!!! davvero deliziosa!!!
baci Ely
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