Stamattina risveglio sotto un acqua torrenziale, mamma mia non mi sono ancora abituata alla resa dell'estate.
Divagazioni a parte vi presente un'altra ricetta super light, tratta sempre dalle ricette della mia dietista.
Carpaccio alla pizzaiola
Per 2 persone:
300 gr di carpaccio di manzo (io uso il taglio carpaccio perche' resta morbidissimo e non da problemi di masticazione anche per il bimbo)
150 gr di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale
pepe
e tanto origano
Prego notare che non c'e neanche un filo di olio...
In una pentola antiaderente, versare la salsa di pomodoro, con lo spicchio di aglio, il sale, il pepe, e tanto origano.
Far cuocere a fuoco vivace per 10 minuti (aggiungere acqua se la salsa si addensa troppo)
Aggiungere le fettine di carne e far cuocere rigirando spesso per altri 10 - 15 minuti.
Servire ben caldo!!
E' buonissima, anche mio marito che non necessita di dieta (è magrissimo) quando la faccio si lecca anche i baffi.
E con questa ricetta partecipo ancora alla raccolta di Manu delle ricette light.
Ciao a tutte alla prossima.
14 commenti:
Davvero buona questa carne alla pizzaiola !e sicuramente legera! un piatto caldo per una giornata piovosa!!
un bacio
Brava! Mi sembra buonissimo soprattutto!!Lo proverò sicuramente.
grazie tesoro!!! buona giornata
W la dietista, ricetta super gustosa!!!!
Bacioniiii
Amo la tua dietista sempre di più :)
Mi segno anche questa, ma non posso fare a meno di copiarti anche la ricettina della delizia al limone :P
Bacioni.
Ciao ragazze avete proprio ragione è una ricetta super super leggera.
Grazie a tutte per i commenti.
Evviva la mia super-dietista.
Un abbraccio a tutte
buonissimo davvero ;)
anche mia mamma la fa cosi!!!!
bravissssima!! un bacino e buona giornata
p.s: anche qui piove! anzi diluvia! ^_^
questa è davvero da provare, non l'ho mai sentito!!!mi ispira moltissimo....complimenti claudia
Chissà che buono!! ;)
Manuela, ma dai un carpaccio cotto!!! Che forte! Ma sai che io ho partecipatao alla raccolta di ricette light proprio con un carpaccio??Però crudo... :-)))
ahahah
Hai un sacco di ricette bellissime! Questa la provo subito, è proprio una novità per me!
BAcio
Castagna
PS grazie per essere passata, ti aggiungo subito tra i link!!!
prendo un pezzetto e scappo son di corsa ma volevo salutarti!
Buonanotte!!
Marty
Per Mirtilla: grazie cara!
Per Sara:ah le mamme se non ci fossero bisognerebbe inventarle.
Per Princicci: prova prova ti piacerà sicuramente.
Per Ricetteleggere: è veramente buono assicurato!
Per Castagna e Albicocca:Grazie!!
Per Marty: buona notte anche a te.
Grazie ragazze siete le migliori!!
Ma le faccio anche io preciseeeee.Però metto un filo d'olio ma giusto un pò. Brava anche io l'adoro l carne fatta così!!
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