Posto questa ricettina, veramente velocissima che ci può risolvere un pranzo o una cena in famiglia, quando sei in ritardo e non hai pronto niente!! (A me capita spesso!!)
Ingredienti x 2 persone 1/2 :)
200 gr di pipe (o altra pasta corta)
1 peperone giallo
sale
pepe
prezzemolo
aglio
olio e.v.o.
Pulire bene il peperone, levando tutti i semini e le parti bianche. Tagliarlo a pezzi anche grossi e frullarlo in un robot da cucina.
In una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio di olio e.v.o., uno spicchio d'aglio e versarci la composta di peperone.
Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere un pochino di acqua per portarlo a cottura, con l'eventuale aggiunta di un po' di dado vegetale.
La cottura è brevissima perchè la purea di peperoni si cuoce subito.
Aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco.
Portare a cottura la pasta, scolarla e farla saltare a fuoco vivace per 2 minuti nel sughetto di peperone, e il piatto è pronto.
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12 commenti:
La pasta con i peperoni ci paice troppo!! anche il nostro sugo è simile al tuo, solo che ci aggiungiamo un po' di passata di pomodoro, panna e pancetta...e ovviamaente un tocco d peperoncino!!
Bella così con il peprone giallo, e veramente buonisisma!!
un bacione
Troppo buono il sugo con i peperoni!! Da quanto tempo che non lo mangio, troppo!!
Bacioni.
Grazie ragazze, i vostri commenti mi fanno sempre moooolto piacere.
Che buoni i peperoni!!! Mi hai fatto venire l'acquolina, esco a prendere 1 peperione che questa sera mi metto all'opera....
La ricetta è semplicissima. Bene Bene allora si può preparare per un pranzino veloce veloce.
Bravissima
Baciuzzzzzzz
PEPERONI CHE PASSIONE....DIREI GUARDANDO LA TUA PASTA!!!!!!!!!CLAUDIA
E che buono che è!!!
buone le pipeeeeeeeeee!!!! con i peperoni poi!!! buona giornata!!!
premio!!!!
Accidenti che bella ricetta!!! Io ho sempre fatto la crema di peperoni usando quello rosso... e invece.. è da provare allora...
che buone! adoro i peperoni e così riesco anche a mascherarli al 1/2 mozzo :-)))) baci Ely
..solitamente io non metto l'aglio....eppure non ci deve stare male....la prossima volta che compro i peperoni devo provare...mi sembra un'ottima variante!
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