Posto questa ricettina fatta qulache giorno fa' che mi ha sorpreso per la rotondità del gusto e la dolcezza che ti lascia sul palato.
L'idea l'ho presa da Sale & Pepe penso di gennaio (ma non sono completamente sicura!!), ma l'ho modificata un po'...
Ingredienti:
4 filetti di petto di pollo
2 noci di burro
farina per infarinare
1/2 bicchiere di marsala secco
il succo di 2 mandarini
porro q.b.
sale
pepe
Infarinare le fettine di petto di pollo, e nel frattempo far sciogliere dolcemente il burro con delle rondelle sottili di porro.
Adagiare la carne e cuocere fino alla doratura della stessa.
Togliere la carne dalla padella e nell'intingolino rimasto, aggiungere il marsala e il succo del mandarino e far restringere.
Riadagiare le fettine nel sughetto ottenuto e rigirarle per bene.
Servire.
A noi sono piaciute veramente molto.
11 commenti:
che bel connubio,marsala e mandarino ;)
buon inizio settimana
manu sono davvero deliziose e sicuramente profumatissime:-)un bacio,imma
Ahhhhh ma è ottima!!!! la proverò senz'altro.. dopo aver fatto il petto di pollo all'arancia, non posso non provare questo con il mandarino! grazie grazie, hai semrpe ricette semplici e gustosissime.. bacioni...
anche se un po insolita la trovo molto stuzzicante per il palato , buono .baci!
Vedo con piacere che il mandarino va molto di modo in questo periodo... Wi mandarini!
Mi incuriosiscono queste scaloppine...
Buona giornata!
bellissimo questo abbinamento! solitamente il marsala viene abbinato con ingredienti agrodolci...il mandarino però è una gran bella idea!!!
bacioni
Decisamente più sano il ciambellone.
buonissime queste scaloppine me le segno..hai voglia di passare a prendere un meme?
ciao buona settimana.
@mirty:ha stupito anche me!
@Imma:sono veramente profumate.
@Claudia: grazie dei complimenti.
@Mary: un po' insolita ma buonissima.
@Carolina: già li compro ma non amo mangiarli in purezza quindi li reciclo!!
@Manu&silvia:Grazie!
@Michela:Arrivooooo...
Mi dai un sacco di idee originali su piatti che faccio sempre nello stesso modo!
aaaaaaaaaaah!!!sembrano stupendamente squisiti..
non amo moltissimo i petti di pollo ma credo che in questa versione diventino favolosi...
Grazie 1000 per la ricetta!!
Hanno un aspetto moooolto invitante!!!
Smackkkkkkkkk
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