Ho la fissa dei ciambelloni ultimamente..., questa ricetta l'ho rubata da un vostro blog, ma mannaggia non ho annotato il nome e non posso attribuirla a qualcuno...
La legittima proprietaria si fa' avanti?
Comunque la ringrazio, perchè questa ciambella è divina.
Ingredienti:
250 gr di philadelphia
150 gr di burro fuso
400 gr di farina 00
300 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Lavorare bene lo zucchero con il philadelphia, aggiungere le uova sbattute con il burro e amalgamare bene.
Setacciare nel composto la farina con il lievito e la vanillina.
Amalgamare e versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornare a forno già caldo a 180 ° per 40 minuti.
Questo è il risulato, buonissimo, soffice e incredibilmente profumato!!!
Manca già una fetta, perchè mio marito non resiste quando esce una torta dal forno!!!
Volevo inoltre ringraziare Alessandra, per aver assegnato questo premio al mio pandoro fatto per le feste di Natale.
Grazie mi ha fatto un immenso piacere!!!
15 commenti:
con il philadelphia non lo avevo mai provato. l'aspetto è invitante proverò, ciao buon fine settimana!
quando te lo copio devo ricordarmi da chi!!! da te!ciao!
Mai sentito con la philadelphia.. però deve essere buonissimo!!!! bacioni buon w.e
davvero originale con il philadelphia...sicuramente più leggero...ma sembra anche sofficissimo....
facciamo colazione di nuovo???!
bacioni
dev'essere deliziosa con il phila!!! che idea!!! buonissssssimo!
i ciambelloni non stancano mai!!
un bacione ;)
Con la philadehpia non l'ho mai provato ma da l'aspetto sembra cosi soffice e buona . Sai succede anche a me di prendere nota da qualche bolg e dimenticarmi di annotare di chi è, non ti preoccupare l'importante è dirlo cmq!
Rinnovo i complimenti anche per questo, sembra delicatissimo:)
Credo di averlo visto da Laura di Laura in cucina...o da coquinaria..però è molto bello!!
Non sono io!!!
Ma la ricetta sembra divina e me la copio con tanto di nome!!!
Un bacione!!
con il filadelphia lo fa veronica delle delizie della giovane età...non so però se la ricetta è uguale:-) un bacio
Annamaria
la proprieteria non sono io ma il ciambellone me lo porterei volentieri a casa!
baciiiii
l'aspetto è fantastico....proprio morbidoso.Brava.
ti hanno plagiato :-(
il tuo post è questo
http://lamelastregata.blogspot.com/2008/10/torta-di-mele-meringata.html
e il post incriminoso e 'sto qua
http://bimbycucina.blog.dada.net/post/1207033043/Crostata+meringata+all%27arancia
ne stiamo parlando qua, ma se continuano sia io che Lo faremo un post
http://stelladisale.blogspot.com/2009/02/diritto-dautore.html
fai il passaparola, mi raccomando, quel blog è pieno di immagini rubacchiate e dopo due giorni che gli stiamo addosso ne hanno rimosso solo una decina.
fai il tam tam con le altre o un post, vedi tu :-)
il ciambellone è sempre ottimo!!! un bacione buona settimana
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