venerdì 27 febbraio 2009

MA SI DAI...ANCORA CIAMBELLONE!!!

Ho la fissa dei ciambelloni ultimamente..., questa ricetta l'ho rubata da un vostro blog, ma mannaggia non ho annotato il nome e non posso attribuirla a qualcuno...


La legittima proprietaria si fa' avanti?


Comunque la ringrazio, perchè questa ciambella è divina.




Ingredienti:




250 gr di philadelphia


150 gr di burro fuso


400 gr di farina 00


300 gr di zucchero


4 uova


1 bustina di vanillina


1 bustina di lievito per dolci




Lavorare bene lo zucchero con il philadelphia, aggiungere le uova sbattute con il burro e amalgamare bene.


Setacciare nel composto la farina con il lievito e la vanillina.


Amalgamare e versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornare a forno già caldo a 180 ° per 40 minuti.







Questo è il risulato, buonissimo, soffice e incredibilmente profumato!!!


Manca già una fetta, perchè mio marito non resiste quando esce una torta dal forno!!!


Volevo inoltre ringraziare Alessandra, per aver assegnato questo premio al mio pandoro fatto per le feste di Natale.



Grazie mi ha fatto un immenso piacere!!!

15 commenti:

katty ha detto...

con il philadelphia non lo avevo mai provato. l'aspetto è invitante proverò, ciao buon fine settimana!

Pattythemoon ha detto...

quando te lo copio devo ricordarmi da chi!!! da te!ciao!

My Ricettarium ha detto...

Mai sentito con la philadelphia.. però deve essere buonissimo!!!! bacioni buon w.e

Manuela e Silvia ha detto...

davvero originale con il philadelphia...sicuramente più leggero...ma sembra anche sofficissimo....
facciamo colazione di nuovo???!
bacioni

ღ Sara ღ ha detto...

dev'essere deliziosa con il phila!!! che idea!!! buonissssssimo!

Mirtilla ha detto...

i ciambelloni non stancano mai!!
un bacione ;)

Mary ha detto...

Con la philadehpia non l'ho mai provato ma da l'aspetto sembra cosi soffice e buona . Sai succede anche a me di prendere nota da qualche bolg e dimenticarmi di annotare di chi è, non ti preoccupare l'importante è dirlo cmq!

Unknown ha detto...

Rinnovo i complimenti anche per questo, sembra delicatissimo:)

Michela cake designer ha detto...

Credo di averlo visto da Laura di Laura in cucina...o da coquinaria..però è molto bello!!

Morena ha detto...

Non sono io!!!

Ma la ricetta sembra divina e me la copio con tanto di nome!!!

Un bacione!!

unika ha detto...

con il filadelphia lo fa veronica delle delizie della giovane età...non so però se la ricetta è uguale:-) un bacio
Annamaria

Betty ha detto...

la proprieteria non sono io ma il ciambellone me lo porterei volentieri a casa!
baciiiii

dolcichiacchiere ha detto...

l'aspetto è fantastico....proprio morbidoso.Brava.

fiordisale ha detto...

ti hanno plagiato :-(
il tuo post è questo

http://lamelastregata.blogspot.com/2008/10/torta-di-mele-meringata.html


e il post incriminoso e 'sto qua

http://bimbycucina.blog.dada.net/post/1207033043/Crostata+meringata+all%27arancia

ne stiamo parlando qua, ma se continuano sia io che Lo faremo un post

http://stelladisale.blogspot.com/2009/02/diritto-dautore.html

fai il passaparola, mi raccomando, quel blog è pieno di immagini rubacchiate e dopo due giorni che gli stiamo addosso ne hanno rimosso solo una decina.
fai il tam tam con le altre o un post, vedi tu :-)

manu ha detto...

il ciambellone è sempre ottimo!!! un bacione buona settimana