giovedì 19 febbraio 2009

GIOVEDI?....GNOCCHI!!!

Classico del giovedì sono i gnocchi, anche se non disdegno di farli in tutti gli altri giorni della settimana!


Ingredienti:


500 gr di gnocchi (io ho usato quelli surgelati)

200 gr di salsa di pomodoro

150 gr di philadelphia

cubetti di pancetta affumicata (il peso non lo ricordo, ma sono vaschette monoporzione)

scalogno

sale

pepe

olio e.v.o.


In una pentola capiente, soffriggere lo scalogno tritato sottilissimo con l'olio e.v.o., aggiungere i cubetti di pancetta e farli rosolare molto bene, fino a renderli un po' bruniti.

Aggiungere la salsa di pomodoro, salare e pepare e lasciar cuocere per una mezzoretta.

Alla fine aggiungere il philadelphia e mescolare bene fino a completo scioglimento e spegnere il fuoco.

Portare a cottura i gnocchi e all'affioramento, buttarli nel sughettino e far saltare un minuto su fuoco vivace.

Impiattare aggiungendo anche un po' di grana e a piacere una manciatina di prezzemolo.
Non sono male è?...


Un abbraccio a tutti e speriamo di essere un po' più presente, anche se questa è stata una settimana di fuoco!!!

10 commenti:

Fantasilandia ha detto...

Passa da me c'è un bel premietto per te!!!
Baciiiiiii

manu e silvia ha detto...

che buoni e cremosi! con il philadelphia deve riuscire un sughetto molto morbido e delicato!!!
davvero una bella pensata!!
bacioni

Elena ha detto...

Buoni sicuramente... unire la philadelfia al pomodoro non avrei mai scommesso...e invece...li proverò anche perchè sono molto semplici da realizzare.
Un bacio

Elga ha detto...

Wow! Con il philadelphia non li avevo ai provati!

Betty ha detto...

CHE BUONI! Originale l'idea del philadelphia nemmeno io l'avevo mai provata!
Brava!

ღ Sara ღ ha detto...

quanto sono buoniiii!! ma che bel sughettino!! da provareee

Claudia ha detto...

Quanto mi piaceva la philadelphia... ai tempi in cui potevo mangiarla come minimo 2 volte a settimana la portavo per pranzo a lavoro.... pensa che buoni sti gnocchi conditi con sugo e philadeplhia.. invidia.. .-ppppp

Morè ha detto...

buoooni gli gnocche ed interessante la Philadelphia nel sugo....devo provare....l'idea mi piace!!

ciao ciao!!

Le Pappe di Alessandra! ha detto...

Anch'io faccio una salsa simile,aggiungo la panna e il basilico,ma con il philadelphia dovrebbe venire più leggera,voglio provarci la prossima volta!Bella idea!

Luca and Sabrina ha detto...

Il Philadelphia aggiunto al pomodoro? Questa sì che è un'idea, non abbiamo mai sperimentato niente del genere, ma il risultato a giudicare dalla foto è magnifico, gnocchi cremosi e saporiti come piace a noi, potevi invitarci a pranzo, saremmo venuti di corsa!
Un abbraccio da Sabrina&Luca